Mo1Jan2018

Neu(es)Jahr!

veröffentlicht in der Rubrik: Neuigkeiten

Liebe Mitglieder,Eingang

wir hoffen, Ihr seid alle gesund und munter im neuen Jahr angekommen und freut Euch schon auf die ersten TG Sport- und Trainingsstunden im Jahr 2018.
Im frischen Design präsentiert sich zum neuen Jahr der Eingang unseres Fitnesstudios together...wir wünschen uns, dass es Euch auch gefällt und motiviert dort durchzustarten!

Eine Veränderung brachte der Jahreswechsel in unserem Vereinsvorstand. Ausgeschieden ist unser langjähriger Vorstand Finanzen Friedel Richter. Diese Position hat seit dem 01.01.2018 Frau Daniela Schmuderer inne. Den Vereinsvorstand bilden nun Daniela Schmuderer und wie bislang Martin Skalsky.

Außerdem weisen wir darauf hin, dass das neue Jahr auch die von der letzten Delegiertenversammlung beschlossene geringfügige Beitragsanpassung um je 0,10 €/Monat für die Beitragsgruppen Erwachsene und Familien mit sich bringt. Damit Euch das nicht entgeht, haben wir es auf dem Lastschrifteinzu separat ausgewiesen.

Frohes Neues!