Di6Feb2018

Mach dein FSJ in der TG!

veröffentlicht in der Rubrik: Neuigkeiten

FSJ Logo 215Als Einsatzsstelle der Sportjugend Hessen bieten wir auch im kommenden Zeitraum, ab September 2018, wieder Plätze für ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport an.

Du bist zwischen 16 und 27 Jahren alt, hast Spaß an der Betreuung von Kindern und Jugendlichen im Sport und unserem Sportkindergarten.

Dann bewirb dich direkt bei uns!

Für einen Einsatzschwerpunkt in unserem Sportkindergarten schick deine Bewerbung (Lebenslauf und kurzes Anschreiben, warum DU der/die richtige bist) an Tina Wolter, tg-kita-GmbH, Johann-Sebastian-Bach-Str. 63 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für einen Einsatzschwerpunkt in unserer Volleyballabteilung, gemeinsam mit dem Bundesligavolleyballern der United Volleys, schick deine Bewerbung (Lebenslauf und kurzes Anschreiben, warum DU der/die richtige bist) an TG 1862 e.V. Rüsselsheim, Johann-Sebastian-Bach-Str. 55, 65428 Rüsselsheim oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!