Sa3Feb2018

Am Sonntag, den 11. März von 13 bis 15 Uhr findet bei uns wieder der beliebte Basar des Elternbeirates unseres Sportkindergartens statt!

Diesmal mit einer Premiere. Neben gebrauchter Kinderkleidung, Ausstattung und Spielzeug in der Tanzsport- und Gymnastikhalle, werden in der benachbarten Jahnhalle auch Fahrräder,Zubehör, Bobbycars, Kettcars, Kinderwagen etc.. angeboten, bzw. können verkauft werden.

Nähere Informationen und Tisch/Nummernvergabe am Samstag, den 17.Februar um 11 Uhr im Foyer des tg Sportzentrums.

Die Tischgebühr für Kinderkleider und Spielzeug beträgt 5,-€ und 1 selbstgebackenen Kuchen, die Gebühr beim Fuhrparkbasar 10% Verkaufsprovision.

Ort: Tanzsport- und Gymnastikhalle / Jahnhalle, tg Sportzentrum, Johann-Sebastian-Bach-Str. 55, 65428 Rüsselsheim