Mi1Jan2014

Fußball - SC OPEL 06 e.V.

veröffentlicht in der Rubrik: Sportkoorperationen

Sportkooperation SC Opel 06 e.V.

Seit dem 01.Januar 2014 bieten wir Dir die Möglichkeit, neben unseren zahlreichen Sportarten auch Fußball auszuüben. Unser Verein hat eine Sportkooperation mit dem SC Opel abgeschlossen. Dadurch können alle Mitglieder der TG die Angebote des SC Opel in Anspruch nehmen. Diese Vereinbarung gilt kostenlos, also ohne irgendwelche Mehrkosten, für folgende Fußballangebote des SC Opel:

• Männer
  • Frauen und U16 Mädchen
  • Alte Herren
  • Jugend (A- bis G-Junioren entsprechend der Altersvorgabe des Hessischen Fußballverbandes sowie Ballspielgruppe für Jahrgang 2008/2009)
  • Schiedsrichter

Wie funktioniert das Ganze praktisch?

Vier Schritte

1. Informieren Sie sich, wann es welche Angebote beim SC Opel konkret gibt. Die Info und Ansprechpartner findest Du auf www.scopel.de.
  2. Das ausgewählte Angebot ausprobieren und schauen, ob es gefällt. Die ersten zwei Wochen können in jedem Fall ohne zusätzlichen Aufwand mitgemacht werden (Schnuppertraining).
  3. Wer dauerhaft an einem Angebot des SC Opel teilnehmen möchte, meldet dies der unserer Geschäftsstelle (persönlich, Mail, oder Fax). Anzugeben sind der Name des Mitglieds und das gewünschte Angebot beim SC (möglichst konkret Mannschaft, Trainingszeit, Name des Übungsleiters).
  4. Der SC Opel wird durch uns informiert. Ihr werdet dann als beitragsfreies SC Opel-Mitglied geführt, seid automatisch während der Sportstunden versichert und könnt gegebenenfalls auch in vollem Umfang am Spielbetrieb teilnehmen (Liga-Betrieb).

Familienmitgliedschaft lohnt

Durch die Sportkooperation mit dem SC Opel ist es durchaus lohnend, wenn zum Beispiel auch der Papa von einem Kind nun als Familie der TG beitritt, um die Angebote des SC Opel kostenfrei nutzen zu können. SC Opel-Mitglieder bei uns Die Sportkooperation mit dem SC Opel gilt natürlich auch umgekehrt. Wenn Du also jemand Neues auf unserem Vereinsgelände trainieren und spielen sehen, könnte es ein SC Opel-Mitglied sein, das unsere Angebote wahrnimmt. Doppelmitgliedschaft Für Sportler, die sowohl bei der TG wie auch dem SC Opel Mitglied sind, ändert sich durch die Kooperation zunächst nichts. In den Nutzen der Vereinbarung kommt nur, wer kein SC Opel-Mitglied ist oder dessen Mitgliedschaft beim SC Opel länger als ein Jahr zurückliegt.

LOGO sc opel 06