Fr31Jan2014

TV Haßloch e.V.

veröffentlicht in der Rubrik: Sportkoorperationen

Sportkooperation TV Haßloch e.V.

Die TG bietet Dir seit dem 1. Februar 2014 die Möglichkeit, neben unseren zahlreichen Sportarten auch die Sportangebote des TV Haßloch auszuüben. Unser Verein hat eine Sportkooperation mit dem TV Haßloch abgeschlossen. Dadurch können alle Mitglieder der TG die Angebote des TV H in Anspruch nehmen.

Diese Vereinbarung gilt kostenlos, ohne irgendwelche Mehrkosten, für folgende Sportangebote des TV Haßloch:

• Golf
  • Koronarsport
  • Leichtathletik
  • Segeln
  • Ski
  • Turnen

Für folgende Sportangebote sind Sonderbeiträge, bzw. Gebühren für 10er Karten zu entrichten:

Mit Sonderbeitrag (Beitrag monatlich)

• Fußball: Jugendliche bis 18J 2.00 €Erwachsene 3.60 €
  • Tennis: Jugendliche von 15 - 18 Jahre 3.60 € Erwachsene 10.20 €

Kursangebote in der Tennishalle (10er Karte):

• Aerobic / Fit im Alter
  • Step Aerobic
  • Power Balance Joga
  • Sport für Kleinkinder
  • Clogging
  • Rückengymnastik
  • Power Dance
  • Gymnastik 60+
  • Showtanz

Wie funktioniert das Ganze praktisch?
1. Informiere Dich, wann es welche Angebote beim TV Haßloch konkret gibt. Die Info und Ansprechpartner findest Du auf www.tv-hassloch.de
2. Das ausgewählte Angebot ausprobieren und schauen, ob es gefällt. Die ersten zwei Wochen können in jedem Fall ohne zusätzlichen Aufwand mitgemacht werden (Schnuppertraining).
3. Wer dauerhaft an einem Angebot des TV Haßloch teilnehmen möchte, meldet dies der unserer Geschäftsstelle (persönlich, Mail, oder Fax). Anzugeben sind der Name des Mitglieds und das gewünschte Angebot beim TV H(möglichst konkret Angebot, Trainingszeit, Name des Übungsleiters).
4. Der TV Haßloch wird durch uns informiert. Ihr werdet dann als beitragsfreies TV Haßloch-Mitglied geführt, seid automatisch während der Sportstunden versichert und könnt gegebenenfalls auch in vollem Umfang am Spielbetrieb teilnehmen.

5. Gegebenenfalls anfallende Sonderbeiträge werden vom TV Haßloch eingezogen. Dafür müsst Ihr dann einen Mitgliedsantrag des TV Haßloch ausfüllen.

Familienmitgliedschaft lohnt
Durch die Sportkooperation mit dem TV Haßloch ist es durchaus lohnend, wenn zum Beispiel auch der Papa von einem Kind nun als Familie der TG beitritt, um die Angebote des TV Haßloch kostenfrei nutzen zu können.

TV Haßloch-Mitglieder bei uns
Die Sportkooperation mit dem TV Haßloch gilt natürlich auch umgekehrt. Wenn Du also jemand Neues auf unserem Vereinsgelände trainieren und spielen siehst, könnte es ein TV H-Mitglied sein, das unsere Angebote wahrnimmt.

Übrigens: Mitglieder des TV Haßloch entrichten an uns selbstverständlich die üblichen Sonderbeiträge

Doppelmitgliedschaft
Für Sportler, die sowohl bei der TG wie auch dem TV Haßloch Mitglied sind, ändert sich durch die Kooperation zunächst nichts. In den Nutzen der Vereinbarung kommt nur, wer kein TV Haßloch-Mitglied ist oder dessen Mitgliedschaft beim TV Haßloch länger als ein Jahr zurückliegt.

tv hassloch de  logo