Du hast ein Unter­neh­men oder eine Fir­ma die sich prä­sen­tie­ren und den Ver­eins­sport in unse­rer Turn­ge­mein­de unter­stüt­zen möch­te. Dann wer­de doch Spon­sor unser VereinsApp.

Unse­re TG Ver­eins­App haben sich bereits über 1500 Per­so­nen auf ihr Smart­pho­ne gela­den. Da wir über unse­re App neben den News und Infos, auch die Buchun­gen unse­rer Sport­an­ge­bo­te, sowie die Chat­räu­me unse­rer Abtei­lun­gen und unse­res Kin­der­gar­tens steu­ern, wird die­se täg­lich viel­fach auf­ge­ru­fen und genutzt.

Als Spon­sor kön­nen wir dich auf viel­fa­che Wei­se in Sze­ne set­zen. Auf dem Start­bild­schirm in lau­fen­der Abfol­ge, in der Spon­so­ren­ru­brik, aber zum Bei­spiel auch dif­fe­ren­ziert auf ein­zel­nen Abtei­lungs­sei­ten oder nur zu bestimm­ten Ver­eins­news. Selbst­ver­ständ­lich ist auch eine Ver­lin­kung zu dei­ner eige­nen Home­page bzw. zu dei­nem Ange­bot mög­lich. Außer­dem geben wir Dir die Gele­gen­heit, dass Du dein Unter­neh­men in regel­mä­ßi­gen Abstän­den über Artikel/Berichte in der App prä­sen­tie­ren kannst.

Was kos­tet ein App Spon­so­ring? Ein Jah­res­en­ga­ge­ment mit den beschrie­be­nen Leis­tun­gen (Logo Start­bild­schirm, Logo und Infos auf der Spon­so­ren­sei­te mit Ver­lin­kung zu Web, Mail etc., 4 x jähr­lich einen Bericht über dein Unter­neh­men mit je 2 wöchi­ger Anzei­ge­dau­er) kos­tet 600,-€ zzgl. MwSt.

Selbst­ver­ständ­lich sind auch nur Teil­leis­tun­gen oder grö­ße­re Enga­ge­ments z.B. in Kom­bi­na­ti­on mit der Ver­eins­home­page oder Wer­bung in unse­rem Sport­zen­trum möglich.

Unse­re Ver­eins­vor­stän­de Moni­ka Leit­zbach und Mar­tin Skalsky tau­schen sich ger­ne mit Dir aus.

Kon­tak­tie­re uns unter 06142 62993 oder