Lie­be Vereinsmitglieder,

für alle unse­re Hal­len-Sport­an­ge­bo­te gilt die Ein­hal­tung der 3 G (Geimpft, Gene­sen, Getes­tet) Regel für Sport­le­rin­nen und Sport­ler ab 6 Jah­ren (Aus­nah­me Kin­der­tur­nen Don­ners­tags, Nach­weis ab 3 Jah­ren) Ein ent­spre­chen­der Nach­weis ist ver­pflich­tend vor­zu­le­gen. Für die Geimpf­ten und Gene­sen reicht die ein­ma­li­ge Vor­la­ge, der Getes­tet Nach­weis ist jeweils aktu­ell vor­zu­le­gen. Für Schü­ler reicht die Vor­la­ge des Test­hef­tes eurer Schu­le. Bit­te habt Ver­ständ­nis, dass unse­re Übungs­lei­ter und Trai­ner ver­pflich­tet sind, Mit­glie­der ab 6 Jah­ren ohne 3G Nach­weis nicht am Sport teil­neh­men zu las­sen. Auch ein nach­träg­li­ches Vor­zei­gen des Impf- oder Getes­te­ten­sta­tus ist aus recht­li­chen Grün­den nicht mög­lich! Zudem besteht bis auf die akti­ve Sport­teil­nah­me und die Dusch­räu­me wei­ter­hin Mas­ken­pflicht in allen Innenräumen!

Auch in unse­rem Wine­Crew Wein­gar­ten gilt wie­der 3 G.
Am Wochen­en­de vom 10. bis 12. Sep­tem­ber küm­mern sich dort die Wine­Crew um Euer leib­li­ches Wohl und freu­en sich auf hof­fent­lich zahl­rei­che Gäste.
Am Sams­tag war­tet um 18:30 Uhr ein Tas­ting Spe­cial “Wein, Bier und sei­ne Hybri­den” auf Euch.
Der Wein­gar­ten ist Frei­tags von 17 bis 22 Uhr, Sams­tags von 15 bis 22 Uhr und Sonn­tags von 14 bis 21 Uhr geöffnet.
Reser­vie­run­gen unter info@wine-crew.de