Lie­be Mit­glie­der, TG- und Wanderfreunde,

wen wir den ers­ten Wet­ter­pro­gno­sen für unse­re bei­den Fit­ness­wan­de­run­gen Glau­ben schen­ken, erwar­tet Euch ein super Wanderwetter!

Also, nichts wie los und anmelden!

Wir laden Euch, Ver­eins­mit­glie­der wie auch Nicht­mit­glie­der herz­lich zu unse­rer Weck, Worscht und Woi Fit­ness­wan­de­rung über ca. 7 oder 13km rund um Rüs­sels­heim ein. Start und Ziel am Sams­tag, den 21. Mai ist unser Sport­zen­trum in der Johann-Sebas­ti­an-Bach-Stra­ße 55. Unse­re ca. 3 stün­di­gen Wan­de­run­gen begin­nen um 13 Uhr. Wäh­len könnt Ihr aus zwei Stre­cken­län­gen. Ange­bo­ten wer­den ca. 7 km mit unse­rem Ski Abtei­lungs­lei­ter Jörg, oder etwa 13 km mit unse­rer lang­jäh­ri­gen Übungs­lei­te­rin Iris. Für die pas­sen­de Ver­pfle­gung bei einem Zwi­schen­stopp wird gesorgt (Becher oder Glas mit­brin­gen). Der Unkos­ten­bei­trag beträgt 3,-€. Anmel­den könnt Ihr Euch bis zum 18.Mai hier. Klickt bit­te bis in KW 20, Sams­tags fin­det Ihr unse­re Wanderung.

Schon etwas frü­her, ab 11 Uhr, geht es im Rah­men der Sanie­rung unse­res Sport­zen­trums dem Inven­tar in unse­rem Haupt­haus bei einem Sperr­müll Work­out an den Kra­gen. Um unse­ren Kos­ten­rah­men ein­zu­hal­ten, pla­nen wir, was mög­lich ist, selbst bzw. mit Unter­stüt­zung unse­rer Mit­glie­der durch­zu­füh­ren. Dazu gehört auch die Ent­rüm­pe­lung der ehe­ma­li­gen Woh­nun­gen und der Gast­stät­te. Wir bit­ten um Eure tat­kräf­ti­ge Unter­stüt­zung. Damit Euch nicht die Pus­te aus­geht, küm­mern wir uns um Euer leib­li­ches Wohl. Bei Inter­es­se bit­ten wir um Info an die Geschäftsstelle.

Wir freu­en uns auf Euch!