Wir rei­sen mit dem Bus an. Damit ist Stress­frei­heit garan­tiert. Die übli­chen Schman­kerl sind inclusive.

Das Ski­ge­biet des Mon­ta­fon ist ein Muss für Ski­fans. Schon Heming­way wuss­te das. Wir errei­chen die Lif­te immer mit dem eige­nen Bus. Besucht wer­den soll das Gebiet von Schruns, die Sil­vret­ta 2000 und am Sonn­tag der Golm.

Bei guten Bedin­gun­gen haben wir die Ski­sa­fa­ri über die Bie­ler Höhe im Sinn. Wur­de vor Jah­ren schon mal gemacht. Ist toll!

Wir woh­nen im Hotel Bru­nel­la in Vadans.

Abfahrt:        Don­ners­tag    27. 01. 2022  15 Uhr tg-Zentrum

Rück­kehr:     Sonn­tag          30. 01. 2022    ca. 22 Uhr

Leis­tun­gen:  Bus­trans­fer, Bus­ves­per, 3 Über­nach­tun­gen, 2x Abend­essen, Ski­be­treu­ung / Trai­ning und Ski­pass ( 3 Tage )

Preis:                           520,- €

Ein­zel­zim­mer sind begrenzt vor­han­den: Zusschlag 20 € pro Tag!

Nicht­mit­glie­der zah­len 25 € zusätzlich!

Ein­zel­rei­sen­de geben bit­te, falls bekannt, den Zim­mer­part­ner bei der Anmel­dung mit an.

Wich­tig: Die Anmel­dung erfolgt über das Anmel­de­for­mu­lar. Es kann hier her­un­ter­ge­la­den werden.

Kon­takt­adres­se: Peter Fuchs

Tel.: 06142 – 63384

E‑Mail: pa-fuchs@web.de

Maria Alm ist seit über 25 Jah­ren ein belieb­tes Ziel der tg-Skiabteilung. !!

Das „Stei­ner­ne Meer“, der Aberg und Hin­ter­moos sehen noch genau so aus, nur hat sich das Ski­ge­biet mit sei­nen jetzt moder­nen Lif­ten zur Königs­tour gemau­sert. Die Orte Maria Alm, Hin­ter­moos, Hin­ter­thal, Dien­ten und Mühl­bach sind über die „Ski­schau­kel Hoch­kö­nig“ ver­bun­den und bie­ten ein land­schaft­lich her­aus­ra­gen­des und  auch anspruchs­vol­les Ski­ge­biet. Zwei Lift­sy­te­me sind neu: Die Ver­bin­dung Maria Alm über den Natrun mit dem Aberg und eine Umlauf­bahn von Dien­ten zur Umlauf­bahn nach Hintermoos.

In der Nähe unse­rer Unter­kunft gibt es einen Anfängerlift.

Wir woh­nen, wie im letz­ten Jahr, im Hotel Hin­ter­moos. Bei Nach­fra­ge kön­nen wir auch Zim­mer oder Feri­en­woh­nun­gen in der Pen­si­on Rei­ter­hof bestel­len. In bei­den Häu­sern haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Bei­de Unter­künf­te sind nur 150 m von­ein­an­der ent­fernt. Auf der Home­page des Rei­ter­hofs kann man die Lage bei­der Häu­ser sehen, die über einen Weg und die Haus­ab­fahrt ver­bun­den sind.

Im Hotel haben wir Dop­pel­zim­mer ( Ein­zel­zim­mer sind begrenzt vor­han­den. Nur auf Nach­fra­ge ); im Rei­ter­hof ste­hen auch Apart­ments zur Verfügung.

Das Abend­essen wird im Hotel eingenommen.

Wich­tig: Die Anmel­dung erfolgt über das Anmel­de­for­mu­lar. Es liegt in der Geschäfts­stel­le aus oder kann hier her­un­ter­ge­la­den werden.

Preis:  Erwach­se­ne

Hotel Hin­ter­moos 775 €

Ein­zel­zim­mer – Zuschlag 35 € im EZ, 105 € im DZ

Pen­si­on Rei­ter­hof auf Nachfrage!

( Buchun­gen über ein lan­ges Wochen­en­de sind nur hier möglich)

Leis­tun­gen:    Lift­pass 6 Tage, 7 x Halb­pen­si­on, Ski­be­treu­ung und Training

Erwach­se­ne Nicht­mit­glie­der zah­len 45 € zusätzlich.

Kon­takt­adres­se:

Peter Fuchs

Tel.: 06142 – 63384

E‑Mail: pa-fuchs@web.de

See im Paznauntal besucht die Ski­ab­tei­lung zum 6. Mal. Das Ski­ge­biet von See bie­tet uns Schnee­si­cher­heit und geeig­ne­te Lif­te für Kin­der und Anfän­ger, die wir auch zum Ski­un­ter­richt für  benut­zen dür­fen. Es bie­tet auch inter­es­san­te Abfahr­ten für Erwachsene.

Die­se Fahrt ist ein Ange­bot für alle Ski­fah­rer im Ver­ein. Wir freu­en uns, wenn wir den Ski­kurs für klei­ne Kin­der ab 4 Jah­ren wei­ter füh­ren kön­nen. Die Kin­der wer­den in die­ser Woche betreut und kön­nen Ski­fah­ren ler­nen oder sich ver­bes­sern. Zu beach­ten ist aber, dass bei Anfän­gern die Grup­pen­grö­ße min­des­tens vier Per­so­nen betra­gen soll­te. Außer­dem muss man dar­an den­ken, dass bei klei­nen Kin­dern Spaß und Lern­er­folg so lang­sam ein­tre­ten kann, dass in einem sol­chen Fall auch die Eltern gefor­dert sind.

Für die Erwach­se­nen fin­det nach Mög­lich­keit Ski­trai­ning statt. Der Ein­stieg für Erwach­se­ne  in den Ski­sport ist über den Kin­der­kurs denk­bar. Wir bera­ten gern.

Das Hotel „Post“ bie­tet die Vor­zü­ge eines sehr kom­for­ta­blen Fami­li­en­ho­tels. Erwäh­nens­wert ist die aus­ge­zeich­ne­te Küche. Der alte Teil des Hotels wur­de umge­baut. Damit sind die Dop­pel­zim­mer in moder­ne Sui­ten umge­wan­delt worden.

Zur Ver­fü­gung ste­hen jetzt Dop­pel­zim­mer ( gerin­ge Anzahl ) , Drei­bett­zim­mer und Vier­bett­zim­mer. Es gibt drei Zim­mer­ka­te­go­rien, bei der Wahl der Zim­mer hel­fen wir.

A. Dop­pel­zim­mer Moun­tain Lodge (nur Doppelzimmer)

B. Zim­mer AlpinStyle und Sui­ten für Fami­li­en( DZ, Zim­mer für 3 – 4 Per­so­nen, Suiten)

C. Zim­mer und Sui­ten im angren­zen­den Haus Post

Die Anrei­se erfolgt mit dem PKW. Bei der Bil­dung von Fahr­ge­mein­schaf­ten sind wir behilflich.

Wich­tig: Bit­te unbe­dingt das Anmel­de­for­mu­lar aus­fül­len und per­sön­lich Kon­takt auf­neh­men!! Wir benö­ti­gen bei Kin­dern das Geburtsdatum!

Preis pro Person Leis­tung inkl.

Ski­be­treu­ung
und Training

Halb­pen­si­on

Ski­pass See (6 Tage)

Orts­ta­xe

Erwach­se­ne Kate­go­rie A 917,- €
Erwach­se­ne Kate­go­rie B 896,- €
Erwach­se­ne Kate­go­rie C 847,- €
Senio­ren 60+ abzügl. 10,- € auf obi­ge Sum­me (Lift)
Kin­der 4 – 7 Jah­re (im Zim­mer der Eltern) 269,- € (inkl. Lift)
Kin­der 8 – 12 Jah­re (im Zimmer/Apartment der Eltern) 457,- € (inkl. Lift)
Kin­der 4 – 7 Jah­re mit einem Elternteil 346,- € (inkl. Lift)
Kin­der 8 – 12 Jah­re mit einem Elternteil 534,- € (inkl. Lift)
Erwach­se­ne Nichtmitglieder + 45,- €
Kin­der Nichtmitglieder + 25,- €
Koope­ra­ti­ons­part­ner der tg (TV Hass­loch, Disbu) + 0,- €

Die Zim­mer­ver­tei­lung erfolgt nur über die tg!

Kon­takt­adres­sen:

Iri­na Fuchs, Tel.: 06142 – 82231, E‑Mail: irina.fuchs@web.de